夏天的飞鸟,飞到我的窗前唱歌,又飞去了。             
秋天的黄叶,它们没有什么可唱,只叹息一声,飞落在那里。

10cm饲养守则【马修篇】

🍁马蒂生日快乐:3,加诞食用愉快

——————————————————

如果您有一天突然收到一个署名为“黑塔利亚”的小包裹,里面有一只10cm的马修,那么恭喜您,您已经光荣了成为了10cm马修·威廉姆斯的主人了,请您牢记以下几点守则,与您的小马蒂更好的相处。

【内容】

小马修非常喜欢枫叶以及装饰了枫叶图案的东西。您可以经常送给小马修枫叶纪念物,加拿大原产枫糖浆也是很好的选择,可以迅速增加好感度,但要注意清洁问题。如果因为体型不便误将枫糖浆泼洒出来,马修可能会因为歉疚导致负面情绪,此时适当安抚并一起清洁便可避免好感度降低。

小马修对熊二郎有着很深的执念,这也是他的朋友。如果您想和小熊二郎进行互动,只需要友好询问小马修的意见,他肯定会同意的,一起下午茶时会增加好感度。如果马修不慎忘记熊二郎的名字,或者熊二郎忘记马修的名字,请不用担心,这并不是系统故障,只是特设的萌点而已。

小马修接受轻柔爱抚的时候会增加好感度,请不要因为他脾气温和就过度挤压揉捏,有可能遭受到攻击[熊二郎的愤怒]。小马修的耐心是有限度的,如果不慎惹火了他,那一定是非常过分的事情,有可能会触发隐藏模式[两小时的唠叨]。此时需要安静的聆听并悔过,否则会导致好感度成倍降低。

小马修存在感很低,请不要故意忽视他。如果小马修过长时间被您忽视将会产生负能量,但并不会很明显地表现出来,请您尽量可以多时间的陪伴着他,陪他聊聊天。在您疲惫的时候他会帮您按摩或讲故事作为抚慰,此时适当的抚摸亲吻会增加好感度。

如果实在过于繁忙,您也可以购买其他的10cm系列来陪伴小马修。如果您购买了小阿尔,两人之间的相处将会好坏参半,小马修可能会因为小阿尔制造的麻烦和误会而心情沮丧。如果您购买了小亚瑟,两人在下午茶时的好感度增幅将会加倍,同时请多准备一些英国产的茶包,并委婉拒绝来自小阿尔的垃圾食品。我们将强力推荐您购买小弗朗,您可以允许他单独陪伴小马修,但请定时检查,以防小弗朗教授给小马修不良知识,造成少儿不宜的画面。如果同时购买以上三者,我们将特别赠送您幼年小阿尔,并提供幼年小马修半价优惠。

小马修诞生于寒冷地带并有良好的御寒意识,如有冬季运动会您可以携他一起观赏。遇到冰球或棒球等比赛时,小马修可能会异乎寻常地兴奋,我们为这种情况推出[CANADA之魂]套装,包括枫叶旗x2,枫叶旗T恤x1,口号卫衣x1,无害涂料及贴纸若干,这将大大增进他对您的亲近程度。

小马修有独立生活的能力,并不需要您特意喂养,冰淇淋以及各式甜品是他的最爱,包括巧克力饼干烤棉花糖,这会让小马修非常开心。小马修最擅长的甜点是枫糖松饼,同时包括蓝莓曲奇,乳酪薯条等加拿大特产,以及少许法国甜品如可丽饼,您可以放心食用,请勿吝惜夸赞,这会迅速提升小马修的好感度。小马修偶尔也会食用膨化食品,快餐,碳酸饮料等,但请不必担心,他是节制的乖孩子。小马修并不喜欢酒精,也会在您喝酒时进行适当劝阻,是良好的行为习惯约束管家,如果您一意孤行则会导致好感度下降。

小马修的性格是开朗温柔且懂事的,会是您心情低落时的良好伙伴。您可以考虑和小马修一起观看电影,小马修并不挑剔,即使是恐怖电影也会欣然与您一同观赏。加拿大产的恐怖电影将会是精神与视觉上的双重享受,但请勿将其误认成好莱坞产,这会使您的小马修陷入沮丧状态。

当好感度达到一定程度时,小马修会极其需要您的关注。他将会主动帮助您料理家事,进行清洁,烹调餐点,在您外出游玩时坐在您胸前上衣的口袋里休息或睡觉。请放心,小马修非常懂事,并不会打扰您的工作或交际,但也请勿将自己的工作交给小马修来完成,尽管他有这个能力,但会对您不认真的态度进行指责,详见[两小时的唠叨]

小马修在好感度突破极限值时会有几率变成1米77正常马修(包括正常大小熊二郎),持续时间为24小时。提升好感度的方法有很多,需要您用真心自己去慢慢发掘,相信小马修一定能感受到您诚挚的爱心,并在某个秋意盎然的午后,在红枫遍地的庭院中捧着咖啡,等待您回家后温暖的拥抱。

【其他说明】

包裹内配备:小熊二郎x1 小枫叶x1 小护目镜x1 CANADA之魂套装x1

以上物品如有损坏,皆可放回裹寄回,公司会进行修补处理,来往邮费自理。

那么,以上就是全部守则内容了!祝您与您的小马修相处愉快!

同时也请您关注我们公司的官网 [www.有智慧的人才能看见马修.com] 我们将持续推出[马修团][马修喵][小梅格]等惊喜,请拭目以待。

评论(6)
热度(30)

© D_LS | Powered by LOFTER